jueves, 22 de agosto de 2024

BROWNIE DE ALMENDRAS (SIN GLUTEN)

💗 Mi marido pocas veces puede probar los postres que tanto le gustan a mis hijos por se celiaco y además diabético, aunque no le suele gustar mucho el dulce.

Pues está vez decidí hacer un postre pensando en el y en sus necesidades.


RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: media
Comensales: 12 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Un molde rectangular
Necesitaremos:
  • 180 gr de harina de almendras 
  • 2 cucharadas de edulcorante
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 3 cucharadas de cacao
  • 1 pica de sal
  • 2 huevos
  • 250 ml de aceite de coco
  • 50 ml de leche de avena
  • 1 cucharada de vainilla
  • Trozos de chocolate
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. Ponemos todos los ingredientes menos los trocitos de chocolate en un bol grande.
  3. Batimos todo muy bien con ayuda de una batidora hasta que esté todo bien integrado.
  4. Agregamos los trozos de chocolate y mezclamos con un espátula.
  5. Engrasamos y enharinamos el molde y vertemos la mezcla en el molde.
  6. Lo metemos en el horno a 180°C, durante 30 minutos.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF