domingo, 18 de agosto de 2024

ANILLOS DE HOJALDRE Y CREMA DE CHOCOLATE


💗 Estos bollitos o croissant son muy bonitos y sabrosos. Los puedes preparar para una fiesta o cumpleaños de niños.


Tengo en mi blog otra receta parecida pero rellenos de queso, aquí abajo os dejo el enlace.

Cruasanes de queso


RECETA

Tiempo estimado: 25 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 12 unidades 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 masa de hojaldre
  • Crema de chocolate 
  • 1 huevo
  • Sésamo 
Así se hace:
  1. ..
  2. Batimos el huevo y reservamos. Precalentamos el horno a 210°C.
  3. Estiramos un poco la masa de hojaldre y la cortamos en seis cuadrados, cada cuadrado lo cortamos formando dos triángulos.
  4. Untamos los triángulos crema de chocolate y los cerramos empezando por el lado mas ancho enroscando y juntando los poquitos.
  5. Pintamos con un poco de huevo batido en las puntas para cerrarlo.
  6. Los ponemos en una fuerte para horno con papel de horno.
  7. Los pintamos con el huevo por encima y espolvoreamos sésamo.
  8. Los metemos al horno durante 15 minutos, hasta que estén dorados.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF