viernes, 3 de marzo de 2023

CALABACÍN A LA BECHAMEL

  💗 Esta receta me lo dijo una amiga, hablando de lo típico...

 - Tu que vas hacer para comer? Pues yo hoy no tengo nada preparado, pero tengo un calabacín.

- Pues por qué no haces calabacín con bechamel.

Y aquí está la receta gracias a ella, y por supuesto se la dedico 


RECETA

Tiempo estimado: 45 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: guarnición 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • Sasa bechamel
  • Nuez moscada
  • Queso rallado al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal
Así se hace:
  1. Lo primero es lavar y cortar todas las verduras en trozos pequeños.
  2. Ponemos una olla baja con un poco de aceite a calentar.
  3. Ponemos a pochar las Verduras a fuego bajo para que queden blanditas.
  4. Añadimos sal, nuez moscada, bechamel y mezclamos todo bien.
  5. Ponemos el horno a precalentar con el gratinados 
  6. Apagamos el fuego y volcamos las verduras a un molde para horno.
  7. Ponemos queso por encima y metemos al horno a gratinar durante 10 minutos.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF