miércoles, 14 de diciembre de 2022

REVUELTO DE PATATA Y JAMÓN


 💗 Suelo aprovechar el arroz blanco cuando me sobra haciendo un arroz tres delicias o una ensalada de arroz, ¿entonces, por qué no aprovechar la patata cocida? Y como me encantan los revueltos se me ocurrió esta receta y a mía hijos les encantó.


RECETA


Tiempo estimado: 15 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 1 personas o +
Plato: aprovechamiento 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Patata cocida
  • Jamón en dados
  • Huevo
  • Sal
  • Aceite 
Así se hace:
  1. Troceamos la patata cocida en daditos pequeños.
  2. Ponemos una sartén con aceite a calentar.
  3. Salteamos un poco la patata y añadimos el jamón.
  4. Le vamos agregando primero un huevo y una pizca de sal y mezclamos hasta que se cuaja por completo.
  5. Añadimos otro huevo y lo mismo, podemos añadir tantos huevos como más nos guste.
  6. Cuando el huevo esté cuajado estará listo para servir.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF