jueves, 29 de diciembre de 2022

MAGDALENAS DE FLAN

 💗 Una de las cosas que más me gusta es hacer magdalenas pero luego en casa no se las comen mis hijos a no ser que tengan chocolate.

He probado esta vez con esta receta y nos han gustado bastante pero donde se ponga el chocolate que se quite todo lo demás.


RECETA

Tiempo estimado: 35 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: --
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 3 huevos.
  • 150 gr. de harina.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 100 ml. de leche.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 sobre de flanín.
  • 125 ml. de aceite de girasol.
🌟🌟🌟

Así se hace:
  1. Batimos los huevos con el azúcar, bien batidos,
  2. Añadimos la leche, el aceite y el sobre de flanín y mezclamos.
  3. Tamizamos la harina con la levadura incorporándola a la masa.
  4. Precalentamos el horno a 180 ºC.
  5. Mezclamos con cuidado hasta integrarla completamente.
  6. Ahora ponemos las cápsulas de papel dentro del molde de magdalenas.
  7. Los llenamos con la masa sin llegar al borde, como unas tres cuartas partes.
  8. Introducimos el molde en el horno unos 20 minutos.
  9. Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
  10. Podemos espolvorear azúcar glas para que queden más vistosas y dulces.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF