domingo, 20 de noviembre de 2022

CHAMPIÑON CON PEREJIL (FREIDORA DE AIRE)

💗 Más fácil de hacer con la freidora de aire es imposible, bueno al menos para mí. 

Y pensar que hace unos años no podía ni ver el champiñon, me daba cosa la textura al comerla y ahora me encanta, jejeje.


RECETA


Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 2 personas
Plato: Entrada

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 2 dientes de ajo.
  • 200 gr. champiñones laminados.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Cayena.
  • Aceite de oliva. (spray)
Así se hace:
  1. Lavamos los champiñones.
  2. Cortamos los champiñones en finas laminas.
  3. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas lo más finas posible y reserva.
  4. Precalentamos la freidora 5 minutos a 180ºC.
  5. Sazonamos el champiñón con sal, pimienta y  perejil.
  6. Incorporamos el ajo reservado.
  7. Lo rociamos con spray de aceite de oliva.
  8. Colocamos los champiñones en la cesta y programamos 15 minutos a 180ªC.
  9. A mitad de tiempo, removemos.
  10. Una vez terminado lo servimos con un poco de perejil picado por encima.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF