domingo, 23 de mayo de 2021

TRENZA DE HOJALDRE CON CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS


 💗 Por favor que cosa más rica y fácil de hacer.
Ya he hecho varias veces este postre y no me dura mucho por qué me encanta y eso que no puedo comer mucha cantidad de nueces, así que no lo puedo hacer muy de amenudo, una gran lastima.


RECETA

Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: facil
Comensales: 6-8 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 lámina de hojaldre fresco.
  • 350 gr. de crema de cacao con avellanas.
  • Avellanas troceadas.
  • 1 huevo.
            Así se hace:
            1. Extender la lámina de hojaldre con ayuda del rodillo sin retirar el papel.
            2. Echaremos la crema de cacao con avellanas en el centro de la lámina de hojaldre.
            3. Extendemos la crema de cacao por la masa con ayuda de una lengua pastelera, sin llegar a los bordes, dejando un margen de 3 cm por cada lado o contorno.
            4. Espolvoreamos unas cuantas avellanas troceadas por encima.
            5. Precalentamos el horno a 200°C
            6. Cogeremos la masa por la parte más larga y la plegamos enrollandola.
            7. Cortaremos el hojaldre por la mitad a lo largo sin cortar el principio de la masa, para que quede unido.
            8. Separaremos las dos tiras de hojaldre y con mucho cuidado las entrelazamos como una trenza, intentando que la parte del relleno quede mirando hacia arriba.
            9. Al final unimos las dos puntas y presionamos con los dedos para que se queden bien pegadas.
            10. Batiremos el huevo y pintaremos la trenza para que quede dorada.
            11. Horneamos a 200°C  unos 15 minutos hasta que quede bien dorada.

            👐

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