💗 Un clásico en la repostería y muy fácil de hacer, todas nuestras abuelas hacían este bizcocho.
Puedes cambiar el sabor del yogur o incluso por uno natural.
Yo hice dos tandas de bizcocho por qué los quería no muy altos pero puedes hacerlo en una sola, lo único que el tiempo de cocinado es mayor.
RECETA
Tiempo estimado: 65 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 10 porciones
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde para freidora de aire
Necesitaremos:
- 3 Huevos normales.
- 1 Yogur de de limón.
- 1 vaso de yogur de aceite de girasol.
- 2 vasos de yogur de azúcar.
- 3 vasos de yogur de harina
- Ralladura de limón.
- 1 sobre levadura química.
Así se hace:
- Engrasamos el molde.
- En un bol ponemos los 3 huevos, añadimos el azúcar y batimos con unas varillas hasta que la mezcla duplique su volumen.
- Añadimos el aceite y batimos hasta que se integre.
- Añadimos el yogur y la esencia de vainilla y batimos un poco.
- Previamente tamizaremos la harina junto con la levadura.
- Incorporamos la harina y batimos con las varillas hasta su completa integración.
- Engrasaremos el molde y precalentar la freidora de aire a 160°C unos 5 minutos.
- He dividido la masa en dos porciones, una parte reservamos
- La otra la volcamos en el molde.
- Hornear a 160°C durante minutos 25 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar y desmoldar.
- Hacemos la otra masa igual que antes.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario