💗 A mis hijos les encantan las patatas con queso y bacon y cada vez que las hago desaparecen en un instante que si me descuido no pillo ni una patata.
Podéis ver la receta aquí de como yo lo hago para que lo hagáis en casa.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Microondas/horno
Necesitaremos:
- 3 patatas.
- 1 tetra brick de nata para cocinar.
- 1 blíster de beicon en tiras.
- 80 gr de queso rallado.
- 50 gr de cuatro quesos rallado.
- 1 poquito de sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
Así se hace:
- Cortamos las patatas en tiritas para freír .
- Poner a calentar una sartén con abundante aceite.
- Freímos las patata y luego las escurrimos sobre papel de cocina.
- En un caso ponemos la nata y añadimos los 80gr de queso rallado y un poquito de sal.
- Dejamos a fuego medio hasta que el queso se derrita y se integre bien.
- Aparte freímos el bacon en una sartén.
- Ponemos las patatas en en el plato de servir y añadimos la nata con el queso por encima.
- Añadimos parte del bacon y mezclamos.
- Espolvoreamos el queso por encima y el resto del bacon.
- Y lo metemos en el grill hasta que se funda el queso.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario