💗 La receta del clásico brownie con nueces que está delicioso jugoso y dulce en su punto perfecto, lástima que soy alérgica a los frutos secos y puedo comer solo un trocito porque me lo comería todo en una sentá.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 12 raciones
Plato: Postre
Necesitaremos:
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde de 20x20
- Batidora de varillas.
- Bol.
Necesitaremos:
- 200 gr. de chocolate negro para postres. (1 tableta)
- 200 gr. de mantequilla.
- 200 gr. de azúcar.
- 3 huevos medianos.
- 80 gr. de harina.
- 60 gr. de nueces peladas
- 50 gr. de chocolate negro postres
- Unas pocas nueces para decorar
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 150ºC.
- Troceamos las nueces y reservamos.
- Forramos el molde con papel de horno.
- En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla y lo fundimos en el microondas e intervalos de 30 segundos
- Mezclamos con una espátula y dejamos templar.
- Aparte batimos los huevos con el azúcar.
- Vertemos la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.
- Añadimos la harina tamizada y mezclamos.
- Incorporamos las nueces y remover.
- Verter la masa en el molde y horneamos unos 40 min..
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Ponemos en un bol el chocolate troceado y lo derretimos en el microondas.
- Rallamos el brownie con el chocolate y ponemos encima nueces y dejamos que se solidifique el chocolate.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario