💗 Lo que disfruto con este plato me encanta, sobre todo para cenar un fin de semana acompañado de un trozo de pan para mojar en el aceite o en el huevo frito.
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 1 persona
Plato: Entrante
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Langostinos.
- 4 dientes de ajo.
- Guindilla o cayena.
- 2 huevos.
- Perejil
Así se hace:
- En una sartén con Aceite de Oliva, doramos 4 dientes de ajo con un trozo de guindilla o cayena.
- Cuando se empiecen a dorar los ajos, añadimos los langostinos crudos.
- Cuando estén los colocamos en una cazuelita.
- En el mismo aceite, freímos los huevos y los ponemos en la cazuela junto los langostinos.
- Espolvoreamos un poco de perejil picadito por encima.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario