💗 Puedes hacer aparte una salsa verde con perejil ajo y limón y ponerle por encima en el momento de darle la vuelta, pero así también están para chuparle las patas. Jeje
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Gambones frescos
- Sal gorda
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Para quitarle el intestino de los gambones introducimos la punta de un cuchillo por debajo del intestino, sacamos la puntilla con cuidado y tiramos del intestino hacia arriba hasta sacarlo, así con todos.
- Luego los lavamos con abundante agua fría.
- Escurrimos los gambones y los secamos con papel absorbente.
- Ponemos una plancha al fuego fuerte
- Cuando la plancha esté caliente, añadimos un poco de aceite de oliva.
- Espolvoreamos sal gorda y sobre ésta colocamos los gambones.
- Cocinamos los gambones durante dos minutos sin moverlos.
- Cuando empiecen a cambiar de color le damos la vuelta y dejamos cocinar dos minutos más.
- No cocinar los gambones mucho ya que se quedarán secos y no se pelen bien.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario