đ En invierno en mi casa tomamos mucha sopa y sienta fenomenal sobre todo en los dĂas lluviosos pero a mis hijos les gusta la sopa sin la carne o con muy poquita y a mĂ al contrario, con mucha carne.
RECETA
Tiempo estimado: 2 horas y 30 minutos
Dificultad: FĂĄcil
Comensales: 4 personas
Plato: Principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 Carcasa de pollo.
- 2 Traseras de gallina.
- 1 Puerro.
- 3 Zanahoria.
- 1 Cebolla grande.
- 4 Perejil ramitas.
- Agua.
- Sal.
- Fideos para sopa.
AsĂ se hace:
- Pelamos y limpiamos todas las verduras.
- Hacemos lo mismo con la carne, desechando cualquier resto de vĂscera que puedan tener el pollo.
- Echamos todo en una cazuela amplia y cubrimos con agua.
- Una vez que empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos aproximadamente durante 2 horas.
- Sacamos de la olla las carnes y las verduras y colamos el caldo.
- En este momento podemos refrigerar el caldo hasta el dĂa siguiente lo que nos ayudarĂĄ a desgrasarlo mejor, o bien con ayuda de una cuchara sacar la grasa con cuidado, si queremos hacer la sopa inmediatamente.
- Calentamos el caldo y cuando comience a hervir echamos los fideos y la sal.
- Bajamos el fuego y dejamos hasta el punto que nos guste de hecha la pasta.
- Servimos inmediatamente junto a la carne desmigada.
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