💗 Estás magdalenas parecen de confitería de lo ricas que están y nadie diría que son sin gluten y sin lactosa. No podrás comerte solo una.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 125 gr. de harina de maíz.
- 250 gr. de harina de repostería.
- 1/2 cucharadita rasa de sal.
- 275 gr. de azúcar.
- 9 cucharadas soperas bebida de avena.
- 200 ml. de aceite.
- 3 huevos.
- 10 gr. de levadura deshidratada
- La piel de medio limón.
Así se hace:
- Batimos en un bol los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.
- Añadimos la leche, el aceite, la sal y la ralladura de limón y seguimos batiendo.
- Aparte tamizamos las harinas con la levadura.
- Añadimos las harinas mezcladas y batimos hasta ahora integrar todos los ingredientes.
- Lo guardamos en el bol en la nevera unos 20 minutos.
- Precalentamos el horno a 200° C arriba y abajo.
- Llenamos las cápsulas con la masa, algo más de la mitad.
- Espolvoreamos por encima bastante azúcar.
- Lo metemos en el horno a 180°C unos 18 minutos.
👐
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