sábado, 12 de abril de 2025

MAGDALENAS SIN GLUTEN

💗 Estás magdalenas parecen de confitería de lo ricas que están y nadie diría que son sin gluten y sin lactosa. No podrás comerte solo una.


RECETA


Tiempo estimado: 10 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: ---
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 125 gr. de harina de maíz.
  • 250 gr. de harina de repostería.
  • 1/2 cucharadita rasa de sal.
  • 275 gr. de azúcar.
  • 9 cucharadas soperas bebida de avena.
  • 200 ml. de aceite.
  • 3 huevos.
  • 10 gr. de levadura deshidratada
  • La piel de medio limón.
    Así se hace:
    1. Batimos en un bol los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. 
    2. Añadimos la leche, el aceite, la sal y la ralladura de limón y seguimos batiendo.
    3. Aparte tamizamos las harinas con la levadura.
    4. Añadimos las harinas mezcladas y batimos hasta ahora integrar todos los ingredientes.
    5. Lo guardamos en el bol en la nevera unos 20 minutos.
    6. Precalentamos el horno a 200° C arriba y abajo.
    7. Llenamos las cápsulas con la masa, algo más de la mitad.
    8. Espolvoreamos por encima bastante azúcar.
    9. Lo metemos en el horno a 180°C  unos 18 minutos.

    👐

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