💗 Esta receta es de las que yo hago cuando casi no tengo tiempo para cocinar o también la suelo hacer cuando tengo un tetra brick de nata en casa con fecha próxima de caducidad y tengo que gastarla pero no tengo ganas de comprarme y hacer algo rápido y sencillo.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Plato: Entrada
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
 
Necesitaremos:
- 8 filetes lomo.
 - 1 brick nata para cocinar
 - Bacon en tiras.
 - Aceite.
 - Sal.
 - Pimienta.
 - 1 nuez de mantequilla.
 
Así se hace:
- Hacer filetes en una sartén con un poco de aceite.
 - Cuando se le dé la vuelta añadimos sal y pimienta al gusto. Reservamos.
 - Agregamos el beicon y sofreímos, luego reservamos.
 - En la misma sartén ponemos a derretir la mantequilla.
 - Cuando esté derretida, añadir nata y le agregamos parte del beicon.
 - Calentamos hasta que todo quede integrado y no quede la nata ni muy líquida ni muy espesa.
 - Incorporamos el lomo y lo dejamos unos 5 minutos a fuego bajo.
 - Agregamos el beicon reservado por encima y servir caliente.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario