💗 Queda preciosa está cobertura y está muy rica si te gusta el chocolate fuerte, pero si quieres probar el brazo gitano entero con su relleno de chocolate te dejo aquí la receta.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cazo
Necesitaremos:
- 150 gr de chocolate negro postre
- 100 ml de nata para montar
- 20 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de agua
Así se hace:
- En un caso ponemos la nata a calentar hasta que hierva y retiramos del fuego.
- Agregamos el chocolate troceado y lo removemos hasta que se derrita.
- Incorporamos la mantequilla y volvemos a remover para integrarlo todo.
- Le añadimos las dos cucharadas de agua y mezclamos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario