sábado, 1 de marzo de 2025

BUÑUELOS DE ANÍS (SIN GLUTEN)

💗 Este año no sé ha podido celebrar el carnaval aquí en Alicante porque se ha pasado todo el día lloviendo y anularon las fiestas, por lo que hemos pasado todo el día en casa y he decidido hacer estos buñuelos de carnaval pero en versión sin gluten.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 4 - 6 personas 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Cazo

Necesitaremos:
  • 200 gr. de harina panificable sin gluten 
  • 2 huevos 
  • 150 ml. de leche 
  • 1 pizca de sal 
  • 50 ml. de anís 
  • Azúcar para espolvorear
  • Canela
  • Abundante aceite de oliva 
Así se hace:
  1. Añadimos en un bol todos los ingredientes.
  2. Batimos todos sin que queden grumos.
  3. Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar.
  4. Con ayuda de una cuchara coger un poco de masa y echarla en la sartén. 
  5. Las freímos hasta que queden doradas.
  6. Las espolvoreamos con azúcar y canela y listo.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF