💗 Este año no sé ha podido celebrar el carnaval aquí en Alicante porque se ha pasado todo el día lloviendo y anularon las fiestas, por lo que hemos pasado todo el día en casa y he decidido hacer estos buñuelos de carnaval pero en versión sin gluten.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 - 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Cazo
Necesitaremos:
- 200 gr. de harina panificable sin gluten
- 2 huevos
- 150 ml. de leche
- 1 pizca de sal
- 50 ml. de anís
- Azúcar para espolvorear
- Canela
- Abundante aceite de oliva
Así se hace:
- Añadimos en un bol todos los ingredientes.
- Batimos todos sin que queden grumos.
- Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar.
- Con ayuda de una cuchara coger un poco de masa y echarla en la sartén.
- Las freímos hasta que queden doradas.
- Las espolvoreamos con azúcar y canela y listo.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario