
💗 El arroz que tanto les gusta a mis hijos y lo disfrutan.
Mis hijos son todavía pequeños y van al colegio en jornada partida y al mediodía los traigo a casa a comer por lo que tengo que hacer todos los días comida para ellos y A su vez para mi marido y para mí. Por lo que tengo que pensar en comida que nos guste a los cuatro.
RECETA
Tiempo estimado: 55 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Plato: Principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una paella
Necesitaremos:
- 8 salchichas
- 1 chistorra
- 400 gr. de arroz bomba
- 800 ml. de caldo de pollo.
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de pimiento verde
- 50 gr. de tomate frito
- 150 gr. de ñora.
- Azafrán
- Cúrcuma
- Sal
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Troceamos las salchichas y la chistorra.
- Ponemos aceite en la paellera y cuando esté caliente doramos las salchichas y las chistorra. Reservamos.
- En el mismo aceite preparamos un sofrito echando un poco más de aceite.
- Agregamos el pimiento rojo, verde y los ajos, dejando hasta que estén tiernos.
- Echamos el tomate frito y la ñora, removemos y sofreímos dos minutos.
- Añadimos el arroz y lo revolvemos con el sofrito para que se mezcle bien.
- Incorporamos las salchichas, la chistorra y el caldo de pollo.
- Añadimos también la cúrcuma y el azafrán, rectificamos de sal.
- Lo cocinamos durante unos 18 minutos; a fuego fuerte los 3 primeros minutos y a fuego suave 15 minutos más.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario