💗 Yo ya había visto recetas de escabeche pero con pollo o conejo, también tengo en este blog alguna receta de escabeche pero está vez con pescado, nunca se me hubiera ocurrido hacerla con secreto y fue un toso descubrimiento.
Este plato está más rico de un día para otro ya que se toma en frío.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos + 1 día.
Dificultad: Fácil
Comensales: 2 personas
Plato: Principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Cazuela
Necesitaremos:
- 1 secreto de cerdo.
- 1/2 pimiento amarillo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 100 ml. de vinagre.
- 100 ml. de vino.
- 100 ml. de aceite.
- 4 bolas de pimienta .
- 1 hoja de laurel.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Así se hace:
- Salpimentamos el secreto a nuestro gusto.
- Doramos el secreto en una cazuela y lo reservamos.
- En la misma cazuela sofreímos la cebolla y los pimientos que previamente los hemos contador tiras.
- Añadimos el laurel y la pimienta, agregando un poco de sal y tapamos durante unos minutos.
- Cortamos el secreto a tiras.
- Ponemos el vinagre, el vino y el aceite.
- Agregamos el secreto y su jugo y cocinamos durante unos 15 minutos.
- Dejar de enfriar.
👐
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