miércoles, 15 de enero de 2025

CREMA DE TURRON

💗 Para acompañar una tarta de queso o una tarta de turrón o un brownie, por qué no? 
También puedes usar la crema para hacer una albóndigas de turrón que espero poder subir la receta para dentro de unos meses.


RECETA

Tiempo estimado: 15 minutos 
Dificultad: Fácil
Comensales: ---
Plato: Postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Cazo
  • Tupper.
Necesitaremos:
  • 100 gr. de turrón de jijona.
  • 300 ml. de nata líquida.
Así se hace:
  1. Troceamos el turrón en trozos muy pequeños.
  2. Ponemos a calentar la nata en un cazo, retiramos del fuego una vez caliente.
  3. Volcar sobre el turrón troceado y remover con varillas hasta que el turrón esté líquido.
  4. Dejamos enfriar y la guardamos en la nevera para su uso.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF