También puedes usar la crema para hacer una albóndigas de turrón que espero poder subir la receta para dentro de unos meses.
Dificultad: Fácil
Comensales: ---
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutosDificultad: Fácil
Comensales: ---
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Cazo
- Tupper.
Necesitaremos:
- 100 gr. de turrón de jijona.
- 300 ml. de nata líquida.
Así se hace:
- Troceamos el turrón en trozos muy pequeños.
- Ponemos a calentar la nata en un cazo, retiramos del fuego una vez caliente.
- Volcar sobre el turrón troceado y remover con varillas hasta que el turrón esté líquido.
- Dejamos enfriar y la guardamos en la nevera para su uso.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario