sábado, 11 de enero de 2025

CACHOPO (SIN GLUTEN)

💗 Esta receta no la preparo muy a menudo, pero no por qué no esté de miedo, si no por qué intentamos evitar los fritos en nuestra dieta pero de ve en cuando nos damos un caprichito.

Os dejo en la receta una foto del rebozado sin gluten que yo uso y me encanta.


RECETA

Tiempo estimado: 45 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: ---
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Filetes de ternera 
  • Lonchas de jamón serrano 
  • Queso en lonchas 
  • Pan rallado sin gluten 
  • Huevo batido 
  • Sal
  • Abundante aceite de oliva 
Así se hace:
  1. Lo primero que se hace es golpear los filetes para hacerlos más finos posibles sin que se rompa.
  2. Ponemos unas lonchas de jamón encima de un filete y luego queso encima, terminamos con jamón encima.
  3. Tapamos con otro filete de ternera y apretamos los bordes para sellarlo.
  4. Pasamos los filetes rellenos por el huevo que se empape bien.
  5. Luego lo pasamos por el pan sin gluten y reservamos hasta completar todos los filetes.
  6. Ponemos una sartén grande donde entre bien el filete con el aceite a calentar.
  7. Cuando esté bien caliente, metemos los filetes y lo freímos por ambos lados.
  8. Los ponemos sobre papel absorbente y listo!.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF