sĂĄbado, 11 de enero de 2025

CACHOPO (SIN GLUTEN)

💗 Esta receta no la preparo muy a menudo, pero no por quĂ© no estĂ© de miedo, si no por quĂ© intentamos evitar los fritos en nuestra dieta pero de ve en cuando nos damos un caprichito.

Os dejo en la receta una foto del rebozado sin gluten que yo uso y me encanta.


RECETA

Tiempo estimado: 45 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: ---
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Filetes de ternera 
  • Lonchas de jamĂłn serrano 
  • Queso en lonchas 
  • Pan rallado sin gluten 
  • Huevo batido 
  • Sal
  • Abundante aceite de oliva 
AsĂ­ se hace:
  1. Lo primero que se hace es golpear los filetes para hacerlos mĂĄs finos posibles sin que se rompa.
  2. Ponemos unas lonchas de jamĂłn encima de un filete y luego queso encima, terminamos con jamĂłn encima.
  3. Tapamos con otro filete de ternera y apretamos los bordes para sellarlo.
  4. Pasamos los filetes rellenos por el huevo que se empape bien.
  5. Luego lo pasamos por el pan sin gluten y reservamos hasta completar todos los filetes.
  6. Ponemos una sartén grande donde entre bien el filete con el aceite a calentar.
  7. Cuando esté bien caliente, metemos los filetes y lo freímos por ambos lados.
  8. Los ponemos sobre papel absorbente y listo!.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF