đ Esta receta no la preparo muy a menudo, pero no por quĂ© no estĂ© de miedo, si no por quĂ© intentamos evitar los fritos en nuestra dieta pero de ve en cuando nos damos un caprichito.
Os dejo en la receta una foto del rebozado sin gluten que yo uso y me encanta.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutosDificultad: media
Comensales: ---
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Filetes de ternera
- Lonchas de jamĂłn serrano
- Queso en lonchas
- Pan rallado sin gluten
- Huevo batido
- Sal
- Abundante aceite de oliva
AsĂ se hace:
- Lo primero que se hace es golpear los filetes para hacerlos mĂĄs finos posibles sin que se rompa.
- Ponemos unas lonchas de jamĂłn encima de un filete y luego queso encima, terminamos con jamĂłn encima.
- Tapamos con otro filete de ternera y apretamos los bordes para sellarlo.
- Pasamos los filetes rellenos por el huevo que se empape bien.
- Luego lo pasamos por el pan sin gluten y reservamos hasta completar todos los filetes.
- Ponemos una sartén grande donde entre bien el filete con el aceite a calentar.
- Cuando estĂ© bien caliente, metemos los filetes y lo freĂmos por ambos lados.
- Los ponemos sobre papel absorbente y listo!.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario