💗 Este año he hecho el turrón con eritritol para que mi marido no se tuviera que poner mucha insulina y aunque varía un pelín el sabor no está nada mal, se podría repetir para el año que viene.
La almendra la podemos comprar cruda y tostarla en la freidora de aire o en el horno aquí debajo os dejo la receta.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- El cartón de un tetra brick cortado por la mitad.
- Papel de horno.
- Trituradora o robot de cocina.
Necesitaremos:
- 300 gr. de almendras tostadas sin sal.
- 150 gr. de eritritol.
- 3 tiras de ralladuras de un limón.
- 1 cucharadita de canela.
Así se hace:
- Ponemos en la trituradora el eritritol y la piel del limón, trituramos hasta que esté sea polvo.
- Añadimos las almendras, la canela y trituramos en intervalos de 20 segundos a media potencia.
- La almendra va soltando el aceite y se irá poniendo más cremoso.
- Cuando la almendra se apelmace y forme montoncitos ya estará. (Cuidado no pasarse de triturar).
- Cortar el papel de horno a la media más larga del tetra brick dejando el largo sin cortar para luego hacer unas tapaderas.
- Volcar sobre el cartel de tetra brick y compactar la almendra con ayuda de una cuchara.
- Tapar con el papel de horno y apretamos para compactar mejor.
- Lo abrimos y ponemos canela molido a modo de decoración.
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