💗 Ya ha pasado Navidad pero no importa, las almendras se comen durante todo el año y darnos un caprichito de vez en cuando sin que sean fiestas no está nada mal.
Dejo aquí abajo la receta de las garrapiñada de forma tradicional.
RECETA
Tiempo estimado: 40 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: ---
Plato: Aperitivo
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Thermomix
Necesitaremos:
- 1 kg. de almendras peladas.
- 600 gr. de azúcar.
- 400 ml. de agua.
Así se hace:
- Ponemos las almendras, el azúcar y el agua en el vaso de Thermomix y programamos vel. 1 / varoma / giro a la izq., lo dejamos hasta que se evapore el agua durante 30 minutos pero con cuidado de que no se quede sin agua y se queme.
- Una vez terminada lo ponemos sobre papel de cocina encima de la encimera.
- Despegandolas lo máximo posible de una en una para que no se queden pegadas.
- Las dejamos enfriar y listo!.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario