💗 Mi marido no es de comer mucho pescado y si comemos alguno porque a mí sí que me gusta el se pone alguna salsa, normalmente hago salsa verde que queda siempre perfecta para cualquier pescado o una carne , por qué no, jejeje.
Esta salsa verde está hecha de una forma rápida y sencilla con tan solo 4 o 5 ingredientes.
Si no te gusta el limón puedes suprimir este ingrediente o si lo prefieres puedes cambiarlo por media tácita de vino blanco.
Receta
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales:
Plato: Salsa
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 tácita de aceite de oliva
 - 2 dientes de ajo
 - 8 gracias. de perejil
 - Un puñado de sal
 - Zumo de medio limón (opcional)
 
🍀🍀🍀
- Pelamos y cortamos en rodajas los ajos porque si los ponemos enteros al darles saltarian y se saldrían volando del mortero. Los ponemos en el mortero.
 - Añadimos el puñado de sal para que haga de agarre.
 - Picamos el perejil y lo agregamos.
 - Machacamos todo con el mazo del mortero.
 - Agregamos el aceite y el limón y removemos bien.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario