💗  Siempre recordaré cuando mi abuela preparaba el hervido de pescado, lo recuerdo muy bien, ella lo hacía con la pecadilla citada a lo largo y la añadía más cebolleta.
Yo he hecho mi versión por qué por desgracia no pude guardarme su receta, de sabor es muy parecido y el olor, mmm, me olía la asamblea igual que entonces.
Cuando mi abuela preparaba este plato, mi madre hacia ajo con el mortero, me acuerdo que me decia... - No me toques que corta o ajo y la agregaba una yema de nuevo.  El ajo salía amarillo intenso y mi casa se ponía sobre el pescado olas paratas.
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 una pescadilla en rodajas.
 - 5 dientes de ajos
 - 1 hoja de laurel
 - 1 cebolleta
 - Sal
 - Aceite de oliva
 - 1 poco de perejil ( opcional)
 
👌👌👌
Así se hace:
- Pelamos las patatas y las cortamos para hervir, sin cortar del todo, rajandolas.
 - Ponemos en la cazuela la cebolleta por la mitad, los ajos, la hoja de laurel y el perejil.
 - Añadimos las patatas, el agua, un chorrito de aceite y sal, lo ponemos a cocer unos 20 minutos.
 - Añadimos la merluza límpida y cocer con la tapa puesta unos minutos, le damos la vuelta al pescado y cocer otro minuto.
 - Servir con el pescado entero o desmenuzado si no os gusta encontraros espinas.
 





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