♡ Este aderezo es del pueblo de mi marido, lo vimos en una tienda y lo compramos para probarlo.
No hace mucho fuimos a comer a un Asturiano y nos pedimos un revuelto con picadillo y la verdad que sabía igual que este, por lo tanto le damos un aprobado alto al aderezo y a nuestra receta.
Tiempo estimado : 15 minutos + 6 horas
Dificultad : fácil
Comensales :
Plato : Entrante
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Necesitaremos :
• 1 kilo de carne
• 200gr de tocino
• 75 gramos de aderezo
• 1/2 vaso de vino blanco
🐽🐽🐽
Así se hace :
1. Ponemos la carne picada en un bol junto con el tocino cortadito muy pequeño, el vino y el aderezo.
2. Lo mezclamos bien.
3. Apretamos la masa y la tapamos con un paño limpio.
4. La dejamos reposar en maceración mínimo de 6-12 horas.
5. Salteamos la carne soltandola haciendo pequeños trozos de la carne para un no quede unida toda.
6. Freímos durante unos 3-5 minutos más o menos nos guste hecha.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario