♡ Rebozado sin gluten, con copos de patata. A los niños les encanta su textura ♡
Tiempo estimado : 30 minutos
Dificultad : fácil
Comensales : 4 personas
Necesitaremos :
• 1 pechuga de pollo
• Copos de puré de patatas
• 1 huevo
• Sal
• Aceite
💟💟💟
Así se hace :
1. Cortamos la pechuga en tirar o trozos pequeños, que se puedan comer en dos bocados.
2. Ponemos el huevo en un plato y lo batimos con un poco de sal.
3. En otro plato ponemos un poco de copos de patata.
4. Ponemos una sartén con aceite a calentar.
5. Primero pasamos el pollo por el huevo.
6. Luego por los copos de patata.
7. Cuando tenemos unos cuantos trozos rebozados los ponemos en la sartén a freír.
8. Cuando tomen color les damos la vuelta y freímos por el otro lado.
9. Lo sacamos y servir con patatas o ketchup.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario