jueves, 14 de julio de 2016

TARTA YOGUT PETIT NATURAL AZUCARADO

♡ Perfecta para regalar ya que la base comprada trae el envase pensado para ello ♡

Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:

Necesitaremos:

• 6 petit azucarados
• 200gr de queso crema
• 200gr de leche
• 30gr de azúcar
• 6 hojas de gelatina
• 1 base de galletas tipo oreo para tartas (Alcampo)
• Arándanos
• 2 onzas de chocolate negro

☆☆☆

Así se hace:

1.  Lo primero es preparar la base.
Si no encontramos la base de galletas ya preparada en el super, lo podemos preparar de la siguiente manera:
• 60gr de mantequilla
• 200gr de galletas oreo
Quitaremos la crema de las galletas y las trituramos, derretimos la mantequilla en el microondas y lo mezclamos bien.
Lo he volcamos sobre un molde desmontable forrada la base con papel y lo vamos aplastando con ayuda de una cuchara.
Reservamos en la nevera.
2. Ponemos en un cuenco con agua las hojas de gelatina para que se hidraten.
3. Ponemos en un cazo 100gr de leche y lo ponemos a hervir.
4. Escurrimos la gelatina, la echamos en la leche y removemos hasta disolverla.
5. Añadimos el resto de leche y seguimos removiendo. Reservamos.
6. Mezclamos el queso,  el yogurt y el azúcar con ayuda de un batidora.
 
7. Añadimos la leche y mezclamos.
8. Volcamos la mezcla sobre la base de galletas y lo metemos en el frigorífico unas 3 horas minimo.
9. Lo decoramos con los arándanos poniendo a nuestro gusto por encima.
10. Troceamos o rajamos en chocolate y espolvoreamos la cantidad deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF