♡ Sí eres amantes del perejil puede a añadir bastante cantidad al igual que el ajo pero ten cuidado ♡
Tiempo estimado: 20-25 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales:
Dificultad: muy fácil
Comensales:
Necesitaremos:
• 1 bandeja de champiñones
• Aceite de oliva
• Sal
• Ajo
• Perejil
Así se hace:
1. Lavar los champiñones y quitamos la parte de la tierra.
2. Los cortamos a laminas de unos 5 milímetros más o menos.
3. Lavamos el perejil y lo picaremos muy fino, también picaremos el ajo y removemos.
4. Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente añadimos el champiñón.
5. Lo vamos removiendo de vez en cuando, cuando haya cambiado de color el champiñón añadimos la sal, el ajo y el perejil removemos y dejaremos un par de minutos más.
6. Listo para servir.
1. Lavar los champiñones y quitamos la parte de la tierra.
2. Los cortamos a laminas de unos 5 milímetros más o menos.
3. Lavamos el perejil y lo picaremos muy fino, también picaremos el ajo y removemos.
4. Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente añadimos el champiñón.
5. Lo vamos removiendo de vez en cuando, cuando haya cambiado de color el champiñón añadimos la sal, el ajo y el perejil removemos y dejaremos un par de minutos más.
6. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario