♡ Las obleas las podéis encontrar en el carrefour ♡
Necesitaremos :
• 12 obleas artesanas
• un sobre de preparado de natillas
• 6 cucharadas de azúcar
• 500ml. de leche
• 200ml. de nata para cocinar
• Caramelo líquido
• un sobre de preparado de natillas
• 6 cucharadas de azúcar
• 500ml. de leche
• 200ml. de nata para cocinar
• Caramelo líquido
Así se hace :
1. Ponemos en una olla la leche, la nata, el azúcar y el preparado para natillas y lo ponemos a fuego medio.
2. Dejar en el fuego sin dejar de remover hasta que la mezcla espese e hierva.
3. Pone, os en un plato una oblea pegada al plato con un pegote de caramelo.
4. Encima de la oblea ponemos un poco de natillas
5. Ponemos otra oblea y así hasta completar todas y terminar con natillas.
6. Ponemos caramelo encima y lista.
7. La metemos en la nevera para que cuaje.
2. Dejar en el fuego sin dejar de remover hasta que la mezcla espese e hierva.
3. Pone, os en un plato una oblea pegada al plato con un pegote de caramelo.
4. Encima de la oblea ponemos un poco de natillas
5. Ponemos otra oblea y así hasta completar todas y terminar con natillas.
6. Ponemos caramelo encima y lista.
7. La metemos en la nevera para que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario