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Necesitaremos:
• 2 pechugas de pollo
• 6 dientes de ajo
• 1 cucharadita de ñora
• 1 chorrito de soja
• 1 chupito de vino blanco
• Sal
• Aceite
• 2 pechugas de pollo
• 6 dientes de ajo
• 1 cucharadita de ñora
• 1 chorrito de soja
• 1 chupito de vino blanco
• Sal
• Aceite
Así se hace:
1. Cortamos las pechugas en trocitos y pelamos los ajos.
2. Ponemos a freír el pollo en una sartén con aceite caliente hasta que tome un poquito de color.
3. Añadimos sal, el chorrito de soja y la cucharadita de ñora, mezclamos y lo seguimos dejando al fuego hasta.
4. Cuando veamos que va a empezar a dorarse añadimos los ajos y rehogaremos unos minutos.
5. Agregamos el vino y dejaremos consumir, dejando un poquito de caldo (para luego mojar el pan).
6. Cuando esté dorado y casi consumido el caldo, estará listo.
1. Cortamos las pechugas en trocitos y pelamos los ajos.
2. Ponemos a freír el pollo en una sartén con aceite caliente hasta que tome un poquito de color.
3. Añadimos sal, el chorrito de soja y la cucharadita de ñora, mezclamos y lo seguimos dejando al fuego hasta.
4. Cuando veamos que va a empezar a dorarse añadimos los ajos y rehogaremos unos minutos.
5. Agregamos el vino y dejaremos consumir, dejando un poquito de caldo (para luego mojar el pan).
6. Cuando esté dorado y casi consumido el caldo, estará listo.
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