♡ No hay que tener miedo hacer reposteria, parece difícil pero luego no lo es tanto ♡
Necesitaremos:
Para la masa quebrada:
- 220gr. de harina sin gluten
 - Cascara de limón
 - 60gr. de azúcar
 - una pizca de sal
 - 90gr. de mantequilla
 - 1 huevo
 - 1 yema
 
- 500gr. de queso batido desnatado
 - 5 cucharadas de azúcar
 - 1 pizca de sal
 - Ralladura y zumo de un limón
 - 1 cucharadita de harina sin gluten
 - 2 huevos
 - 6 manzanas
 
- Primero preparamos la masa quebrada. Añadimos la harina, el azúcar, la sal en un cuenco.
 - Incorporamos la mantequilla en temperatura ambiente, el huevo y la yema, mezclamos muy bien hasta conseguir una masa homogénea.
 - Formamos una bola y la envolvemos en papel flim, la metemos una hora en la nevera.
 - Extendemos la masa sobre un papel de horno manchado en un poco de aceite, ponemos otro papel encima y amasamos dejándola un poco más grande que el molde.
 - Forramos un molde redondo de 26cm con la masa, dejando la masa también por el borde del molde. meter en la nevera mientras trabajamos.
 - Para el relleno mezclaremos el queso batido con el azúcar, la sal, la harina, la ralladura y el zumo del limón.
 - Separamos las yemas de las claras e incorporamos las yemas a la mezcla anterior y lo mezclamos de nuevo.
 - Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos, mezclamos con movimientos envolventes.
 - Ponemos el horno a precalentar a 200°C.
 - Pelamos las manzanas y le quitaremos el corazón, las cortaremos en gajos finos.
 - Sacamos de la nevera el molde y cubrimos la masa quebrada con los gajos de manzana.
 - Echamos la crema por encima que quede plana la crema.
 - Lo metemos al horno durante 50 minutos.
 - Dejar templar antes de desmoldar.
 




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