♡
Necesitaremos:
- Huevos
 - Patatas
 - Cebolla
 - Pimiento rojo
 - Perejil picado
 - Vinagre
 - Aceite
 - Sal
 - Pimienta
 
- Meter los huevos en un cazo de agua hirviendo durante 12 minutos para que queden duros.
 - Pelamos las patatas y las cortamos, las lavamos y las ponemos en una cazuela con agua y sal. Cocemos las patatas tapadas unos 20 o 25 minutos.
 - Refrescamos los huevos bajo el grifo y los pelamos, los dejamos enfriar.
 - Pelamos la cebolla y la cortamos. También el pimiento rojo.
 - Mezclamos las patatas una vez frías, el pimiento y la cebolla.
 - Cortamos la mitad de los huevos y los ponemos en la ensaladera y encima la mezcla de patatas.
 - Encima ponemos la otra parte de los huevos cortados y adornamos con perejil.
 - Y aliñamos como uno más le gusta
 


Que rica la ensalada de verano, así la llamo yo, deliciosa y fresquita. Bss.
ResponderEliminarSi cierto en verano está riquisima
Eliminar