đ He preparado esta tarta con un poco de queso crema que me habĂa sobrado de otra receta, tambiĂ©n tenĂa unas cuantas galletas sin gluten, por lo que la pude hacer para celĂacos.
RECETA
Tiempo estimado: 30 min. + 4 h.
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: 4 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde desmoldable de 15 cm de diĂĄmetro.
- Un cazo
Necesitaremos:
Para la base:
- 40 g de galletas MarĂa
- 15 g de mantequilla
- 200 g de queso crema
- 100 ml de nata para montar
- 30 g de azĂșcar
- 3 laminas de gelatina
Para la cobertura:
- 60 g de mermelada de cereza
AsĂ se hace:
Para la base:
- Trituramos las galletas con la ayuda de un robot.
- Derretimos la mantequilla en el microondas en intervalos de 30 segundos.
- Mezclamos las galletas con la mantequilla derretida.
- Colocamos esta mezcla en el fondo del molde y presionamos bien, y lo guardamos en el frigorĂfico.
- Ponemos en agua frĂa las lĂĄminas de gelatina durante unos 5-10 minutos.
- En un cazo mezclamos la nata con el queso crema y el azĂșcar.
- Calentamos hasta que el queso se disuelva, sin dejar de remover.
- Escurrimos bien las låminas de gelatina y las añadimos a la mezcla removemos hasta que se disuelvan por completo.
- Vertemos el relleno sobre la base de galletas y llevamos al frigorĂfico durante 4 horas.
Para la cobertura:
- Una vez cuajada la tarta la desmoldamos pasando un cuchillo por el borde.
- Cubrimos la tarta con mermelada y listo.
đ


No hay comentarios:
Publicar un comentario