RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- ...
- 1 pollo troceado
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel
- 200 ml de vino blanco
- Caldo de pollo
- Almendras crudas
- 1 poco de tomillo
- 1 poco de orégano
- Sal
- Aceite de oliva.
Así se hace:
- En una sartén doramos las almendras.
- Las trituramos con ayuda de un robot de cocina y reservamos.
- En la misma sartén agregamos los ajos sin piel, el pimiento troceado y lo doramos.
- Lo reservamos en la batidora junto con las almendras.
- Después doramos el pollo.
- Añadimos la zanahorias cortadas muy pequeñas y el laurel, cocinamos durante dos minutos.
- Agregamos el vino al pollo y dejamos que se cocine hasta que se evapore.
- Al majado que teníamos reservado le añadimos sal y un poquito de caldo y trituramos con la batidora.
- Lo incorporamos al pollo y lo cubrimos con caldo.
- Añadimos orégano y tomillo, dejamos a fuego medio durante 30 minutos tapada la olla.
- Remover de vez en cuando.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario