đ Una autĂ©ntica bomba. Si te gusta el chocolate blanco estĂĄ es tu tarta favorita, por dentro y por fuera estĂĄ llena de chocolate blanco.
Yo la decore asĂ, pero tĂș puedes decorarla como mĂĄs te guste, la puedes dejar lisa o darle relieve con una espĂĄtula como yo hice.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: difĂcil
Comensales: 10-12 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 2 moldes de 18 cm de diĂĄmetro
 - Manga pastelera
 - EspĂĄtula
 
Necesitaremos:
Para el bizcocho:
- 150 gr de chocolate blanco
 - 150 ml de leche
 - 180 gr de mantequilla
 - 200 gr de azĂșcar
 - 200 gr de harina
 - 4 huevos
 - 2 cucharaditas de levadura
 - Fideos de chocolate
 
Para el relleno:
- 200 gr de chocolate blanco
 - 200 ml de nata para montar
 
Para el almĂbar:
- 50 gr de azĂșcar
 - 50 ml de agua
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla
 
Para la decoraciĂłn:
- 180 gr de chocolate blanco
 - 300 gr de azĂșcar glas
 - 300 gr de mantequilla en pomada
 - Bolitas de azĂșcar
 
AsĂ se hace:
Para el bizcocho:
- Calentamos la leche en un cazo junto con el chocolate hasta que se derrita por completo. Reservamos.
 - Preparamos los moldes con papel en la base o engrasando los.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Batimos la mantequilla con el azĂșcar hasta que estĂ© bien integrado.
 - Incorporamos los huevos de uno en uno y mezclamos.
 - Tamizamos la harina junto con la levadura.
 - Agregamos la harina y lo batimos.
 - Añadimos el chocolate derretido reservado y lo batimos.
 - Por Ășltimo ponemos los fideos de chocolate y mezclamos.
 - Repartimos la mezcla el los moldes por partes iguales.
 - Lo horneamos durante 30 minutos.
 - Dejamos enfriar un poco antes de desmoldarlo.
 
Para el relleno:
- Troceamos la tableta de chocolate y la ponemos en un recipiente de cristal.
 - Ponemos un cazo con agua a calentar y derretimos el chocolate al baño marĂa.
 - Mezclamos el chocolate con la nata y lo integramos bien.
 - Lo reservamos en la nevera y cuando se vaya a usar lo pasamos un poco por la batidora.
 
Para la crema de la decoraciĂłn:
- Derretimos el chocolate blanco al baño marĂa y lo reservamos.
 - Tamizamos el azĂșcar.
 - Ponemos en un bol el azĂșcar y la mantequilla.
 - Batimos hasta que la mezcla aumente su tamaño y se aclare.
 - Vamos añadiendo el Chocolate y lo batimos durante 2 minutos.
 
Para el almĂbar:
- Ponemos en un cazo a hervir todos los ingredientes.
 - Mezclamos hasta que el aUcar se disuelva.
 - Dejamos que llegue a hervir y apagamos el fuego
 - Dejamos enfriar.
 
Para montar la tarta:
- Ponemos un bizcocho y lo pintamos con el almĂbar.
 - Untamos con una buena capa de crema de relleno con ayuda de una manga pastelera.
 - Ponemos el otro bizcocho encima y lo bañamos con el almĂbar.
 - Ponemos la crema de la decoraciĂłn en una manga pastelera con boquilla redonda.
 - Cubrimos la tarta y con ayuda de una espĂĄtula la alisamos.
 - Con otra espĂĄtula pe podemos dar forma.
 - Ponemos la crema sobrante en otra manga pastelera con una boquilla de estrella y decoramos con rosetones.
 - Terminamos de decorar con las bolitas de azĂșcar.
 
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