martes, 28 de junio de 2022

SALTEADO DE CHAMPIÑONES Y BEICON

 💗 Muy rápido de hacer, una receta perfecta para esas noches que no te apetece hacer cenas muy elaboradas o estás tan cansadas que no tienen suficiente fuerza para hacerte una buena cena.


RECETA

Tiempo estimado: 15 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 2 personas 
Plato: primer plato

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 lata de 300gr de champiñón
  • 1 paquete de beicon en tiras
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva 
Así se hace:
  1. Ponemos el aceite a calentar en una sartén.
  2. Cuando el aceite esté caliente añadimos el bacon y salteamos un unos minutos.
  3. Mientras escurrimos los champiñones.
  4. Añadimos los champiñones a la sartén y salteamos hasta que el bacon empiece a dorarse.
  5. Añadimos los dos huevos y removemos bien para que cuaje por todas las partes iguales.
  6. Servimos caliente.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF