domingo, 26 de junio de 2022

GARBANZOS CON POLLO AL VINO

💗 Hace años cuando empecé a cocinar hice un plato parecido pero no logro acordarme, así que aquí está esta versión rápida de garbanzos, puedes añadir tomate frito si te apetece.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 1 bote de garbanzos
  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 vaso de vino
  • 1/2 lata de pimientos asados
  • Sal
  • Pimienta 
  • Aceite de oliva 
Así se hace:
  1. Escurrimos los garbanzos y los lavamos bajo el grifo.
  2. Cortamos el pollo a trocitos pequeños, salpimentamos al gusto.
  3. Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite y cuando esté caliente añadimos el pollo hasta que tome color.
  4. Añadimos los garbanzos escurridos y los salteamos junto con el pollo unos minutos.
  5. Añadimos el vino y dejamos evaporar.
  6. Añadimos el pimiento troceado y salteamos unos segundos para que se mezcla bien todo.
  7. Apagamos el fuego y listo para servir.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF