lunes, 18 de mayo de 2020

TORRIJAS CON PAN DE MOLDE

💗 Esta semana santa ha sido muy diferente, todos metidos en casa por cuarentena.
 Yo nos salia ni por pan así que no tenía pan especial para torrijas, por lo que pensé en hacerlas con el pan que había en casa y encima quedaba poco para que caducase.



RECETA


Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: según la cantidad que hagas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Pan de molde
  • 1 huevo
  • Leche
  • Aceite de oliva
  • Azúcar
  • Canela
😼😼😼

Así se hace:
  1. Preparamos un plato con la leche, otro con el huevo batido y un tercer plato una mezcla de azúcar y canela al gusto.
  2. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva.
  3. Empapamos cada rebanada de pan en la leche que absorba un poco de leche.
  4. Y luego lo pasamos por el huevo.
  5. Seguidamente freímos las rebanadas en la sartén con el aceite ya caliente.
  6. Sacamos las rebanadas cuando estén doradas y escurrimos el exceso de aceite en papel secante.
  7. Las pasamos por la mezcla del azúcar con la canela.
  8. Dejar enfriar y a disfrutar.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF