đ Estos dĂas de cuarentena he tenido tiempo para volver a realizar lo que mĂĄs me gusta, la reposterĂa que por desgracia casi no tenĂa tiempo para ella.
Uno de mis postres favoritos que nunca me canso de comerlos, yo los relleno de crema de chocolate o de dulce de leche y estĂĄ de vicio.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: 12 volcanes
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 170 gr de chocolate negro fondant
- 170 gr de mantequilla
- 4 huevos enteros
- 60 gr de azĂșcar
- 50 gr de harina de trigo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Crema de chocolate
- AzĂșcar glas para decorar
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AsĂ se hace:
- Trituramos el chocolate unos segundos a velocidad 8
- Añade la mantequilla cortada en daditos, programamos 2 o 3 min./ vel.2..
- Añadimos los huevos, el azĂșcar y programamos 3 seg./ Vel.3.
- Incorporamos la harina y el bicarbonato programamos 1 min./ vel.3.
- Guardamos la masa en la nevera hasta que la usemos.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Mientras preparamos los moldes pasa magdalenas (pueden ser de silicona o metal) lo untamos con mantequilla y harina.
- Rellenamos solo un poquito y hacemos un hueco en medio.
- Colocamos en el hueco una cucharadita de crema de chocolate.
- Lo cubrimos con mĂĄs masa sin llegar al borde.
- Introducir en el horno 10 minutos.
- No desmoldar una vez sacados, esperar a que enfrĂe un poco y decorar a gusto.
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