đ Una merienda perfecta para los mĂĄs peques y no tan peques.
Si no es gusta la crema pastelera podéis cambiarla por trufa o por una crema pastelera chocolateada.
Si te sobra crema la puedes guardar en el frigorĂfico dos dĂas, puedes presentarla en unos recipientes individuales con un poco de canela o simplemente comerte mojando galletas en la crema.
Recetas
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: media
Comensales:
Plato: pistre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Moldes de conos de metal
- Crema pastelera ( ver receta aquĂ )
- Masa de hojaldre
- Un poco de mantequilla
- 1 huevo
- Canela en polvo
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AsĂ se hace:
- Ponemos a precalentar el horno a 210°C.
- Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en tiras largas de 1'5 cm.
- Engrasamos con la mantequilla los conos de metal.
- Coger una tira de hojaldre y enrollamos el cono empezando por la punta liandolo sin dejar un hueco hasta acabar con el hojaldre.
- Los vamos colocĂĄndolos en una bandeja de horno.
- Batimos el huevo y pintamos los hojaldre con el huevo.
- Los metemos al horno unos 10 - 15 minutos, hasta que esté dorado.
- Dejamos que se enfrĂen para poderlo desmoldarlo.
- Una vez desmoldados y enfriados los llenamos con la crema pastelera y con ayuda de una manga pastelera.
- Los vamos colocando en un bol para que no se nos derrame la crema.
- Lo servimos con un poquito de canela espolvoreada por encima de la crema.
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