viernes, 28 de junio de 2013

ENSALADA DE PATATAS


Necesitaremos:
  • Huevos
  • Patatas
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Perejil picado
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Así se hace:
  1. Meter los huevos en un cazo de agua hirviendo durante 12 minutos para que queden duros.
  2. Pelamos las patatas y las cortamos, las lavamos y las ponemos en una cazuela con agua y sal. Cocemos las patatas  tapadas unos 20 o 25 minutos.
  3. Refrescamos los huevos bajo el grifo y los pelamos, los dejamos enfriar.
  4. Pelamos la cebolla y la cortamos. También el pimiento rojo.
  5. Mezclamos las patatas una vez frías, el pimiento y la cebolla.
  6. Cortamos la mitad de los huevos y los ponemos en la ensaladera y encima la mezcla de patatas.
  7. Encima ponemos la otra parte de los huevos cortados y adornamos con perejil.
  8. Y aliñamos como uno más le gusta

2 comentarios:

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF