♡
Necesitaremos:
- Huevos
- Patatas
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Perejil picado
- Vinagre
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Meter los huevos en un cazo de agua hirviendo durante 12 minutos para que queden duros.
- Pelamos las patatas y las cortamos, las lavamos y las ponemos en una cazuela con agua y sal. Cocemos las patatas tapadas unos 20 o 25 minutos.
- Refrescamos los huevos bajo el grifo y los pelamos, los dejamos enfriar.
- Pelamos la cebolla y la cortamos. También el pimiento rojo.
- Mezclamos las patatas una vez frías, el pimiento y la cebolla.
- Cortamos la mitad de los huevos y los ponemos en la ensaladera y encima la mezcla de patatas.
- Encima ponemos la otra parte de los huevos cortados y adornamos con perejil.
- Y aliñamos como uno más le gusta
Que rica la ensalada de verano, así la llamo yo, deliciosa y fresquita. Bss.
ResponderEliminarSi cierto en verano está riquisima
Eliminar