💗 Creo que voy a dedicarme a hacer recetas de esta clase, muy fáciles y sencillas de hacer para esa gente que le gusta cocinar pero no tiene tiempo suficiente para dedicarle a la cocina, incluso a mí me pasa, hay días que no tengo mucho tiempo o no me apetece estar metida en la cocina.
RECETA
Tiempo estimado: 30 min
Dificultad: muy fácil
Comensales: 6
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una cazuela
Necesitaremos:
- Una bandeja de Albóndigas de ternera y cerdo
- Un brick de Fritada
- Aceite de oliva virgen extra.
- En una cazuela con un chorrito de aceite sellamos las albóndigas a fuego medio-alto hasta que se doren por fuera.
- Vertemos el brick de Fritada en el vaso de la batidora y trituramos.
- Lo agregamos sobre las albóndigas selladas.
- Bajamos el fuego al mínimo tapamos la cazuela y dejamos que se cocine lentamente durante unos 15 a 20 minutos.
- Rectificamos de sal y servir caliente con arroz blanco o patatas fritas.
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario