sábado, 1 de noviembre de 2025

ALBONDIGAS CON FRITADA

💗 Creo que voy a dedicarme a hacer recetas de esta clase, muy fáciles y sencillas de hacer para esa gente que le gusta cocinar pero no tiene tiempo suficiente para dedicarle a la cocina, incluso a mí me pasa, hay días que no tengo mucho tiempo o no me apetece estar metida en la cocina.


RECETA

Tiempo estimado: 30 min
Dificultad: muy fácil
Comensales: 6
Plato: principal

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Una cazuela

Necesitaremos:
  • Una bandeja de Albóndigas de ternera y cerdo
  • ​Un brick de Fritada 
  • ​Aceite de oliva virgen extra.
Así se hace:
  1. En una cazuela con un chorrito de aceite sellamos las albóndigas a fuego medio-alto hasta que se doren por fuera. 
  2. ​Vertemos el brick de Fritada en el vaso de la batidora y trituramos.
  3.  Lo agregamos sobre las albóndigas selladas.
  4. ​Bajamos el fuego al mínimo tapamos la cazuela y dejamos que se cocine lentamente durante unos 15 a 20 minutos. 
  5. ​Rectificamos de sal  y servir caliente con arroz blanco o patatas fritas.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF