💗 Estos muffins son perfectos para San Valentín y sorprender doblemente a tu familia o amigos porque esconden en su interior un tesoro de chocolate que no se esperan, por lo que esta receta es ideal para los amantes de los schoko-bons.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 12/15 muffins
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde para magdalenas
- Cápsulas de papel
Necesitaremos:
- 250 gr. de harina de trigo.
- 50 gr. de cacao en polvo.
- 180 gr. de azúcar blanco.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 120 ml. de aceite vegetal.
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 250 ml. de yogur natural.
- Un chorrito de limón.
- 12/15 Schoko-Bons.
- Dos tiras de chocolate negro.
Así se hace:
- Precalentamos el horno y los moldes a 180°C.
- En un bol grande, tamizamos la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal.
- Añadimos el azúcar y mezclamos bien con unas varillas.
- En un bol aparte, batimos ligeramente los huevos.
- Añadimos el aceite, la leche y el extracto de vainilla.
- Mezclamos hasta que estén bien integrados .
- Añadimos los ingredientes secos.
- Mezclamos con una espátula hasta que los ingredientes se humedezcan.
- Coloca cápsulas de papel en el molde.
- Llenamos cada cápsula solo hasta la mitad.
- Colocamos un Schoko-Bon en el centro de cada molde.
- Cubrimos con más masa hasta llenarlo 3/4 de su capacidad.
- Metemos al horno durante 18 minutos.
- Dejamos que los muffins se enfríen en el molde durante 5 minutos y luego los pasamos a una rejilla para que se enfríen completamente.
- Troceamos el chocolate y lo colocamos en un bol de cristal apto para microondas.
- Derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos.
- Decoramos los muffins a nuestro gusto.
👐



No hay comentarios:
Publicar un comentario