đ Estoy haciendo limpieza y ordenando fotos en el ordenador, y he encontrado verdaderas maravillas que no tengo aĂșn publicadas. Algunas las podrĂ© editar y publicar, otras por desgracia no, porque la foto no es de buena calidad o no me acuerdo de cĂłmo lo hice.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: media
Comensales: ---
Plato: postres
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una bandeja de horno
Para la masa de whoopies:
- 250 g de harina de trigo.
- 60 g de cacao en polvo puro.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- ½ cucharadita de sal.
- 200 g de azĂșcar.
- 115 g de mantequilla (a temperatura ambiente).
- 1 huevo mediano.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 120 ml de leche.
- 195 g de nata para montar, muy frĂa.
- 150 g de queso crema a temperatura ambiente.
- 75 g de azĂșcar glas.
AsĂ se hace:
Para la masa de whoopies:
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Preparamos la bandeja de horno con papel vegetal.
- En un bol, ponemos la harina tamizada, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal. Reservamos.
- En otro bol, batimos la mantequilla y el azĂșcar hasta quede una mezcla homogĂ©nea.
- Agregamos el huevo y la vainilla, batimos hasta que se integren.
- Añadimos los ingredientes secos lentamente, alternando con la leche y mezclamos.
- Colocamos la masa en una manga pastelera con boquilla redonda.
- Formamos porciones de masa en la bandeja, dejando separaciĂłn, ya que se expandirĂĄn.
- Horneamos durante 10-12 minutos.
- Dejamos enfriar unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a una rejilla para que se enfrĂen completamente.
- Montamos la nata hasta que forme picos suaves y reservamos en la nevera.
- En otro bol, batimos el queso con el azĂșcar glas hasta que estĂ© suave y cremoso.
- Incorporamos la nata montada y mezclamos con movimientos suaves y envolventes para que no pierda aire.
- Una vez que las tapas de chocolate estĂ©n completamente frĂas, las rellenamos una tapa de chocolate con una generosa cantidad de frosting.
- Cubrimos con otra tapa de chocolate para formar el pastelito y presionamos ligeramente.
- Conservamos en la nevera.



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