♡ Podría ser un desayuno perfecto para tener buena energía ♡
Necesitaremos:
- 4 patatas
- 300ml. de leche
- 60gr. de mantequilla derretida
- Un poco de mantequilla para pincelar la gofrera
- 2 huevos batidos
- Un poco de perejil picado
- 185gr. de harina con levadura
- 1 cucharadita de sal
- Lonchas de beicon
- Un tomate
- Ponemos a hervir las patatas sin pelarlas para que no pierdan sus vitaminas hasta que estén cocidas. Cuando estén frías las pelamos y las pisamos p pasamos por el pasa puré.
- Mezclamos la patata con la leche, la mantequilla, los huevos y el perejil, incorporamos la harina, la sal y lo mezclamos todo.
- Precalentamos la gofrera, la pincelamos con un poco de mantequilla.
- Mientras freímos beicon y cormanos un tomate en rebanadas
- Vertemos un cazo en el centro de la gofrera y lo extendemos con una cuchara sin llegar a los bordes.
- Dejamos cocer durante unos 5 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario