lunes, 27 de febrero de 2012

BOMBONES DOBLE CHOCOLATE

♡ Puedes añadirle trocitos de galleta, les encantará a los niños ♡

Necesitaremos:
  • 75gr. de chocolate blanco
  • 75gr. de chocolate negro
  • 1 galleta relieve
Así se hace:
  1.  Troceamos con las manos la galleta y la reservamos.
  2. Derretimos el chocolate blanco al baño maría y cuando esté derretido vamos hechando un poco en cada molde de silicona, solo un poco sin rellenarlo del todo dejando para el otro chocolate.
  3. Ponemos por encima del chocolate blanco unos trocitos de galleta.
  4. Repetimos el mismo proceso con el chocolate negro, es decir, lo derretimos al baño maría, repartimos el chocolate en los moldes encima de las galletas hasta rellenar el molde.
  5. Dejamos que el chocolate endurezca antes de desmoldarlos y lo guardamos en una caja hermetica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF