domingo, 24 de marzo de 2024

HOJALDRE RELLENO DE CARNE Y HUEVO


 💗 Está receta es una imitación muy básica al solomillo Wellington, está opción es mucho más sencilla y fácil aunque no tengas experiencia cocinando, pero si os soy sinceros yo no veo que se parezca en nada.



RECETA


Tiempo estimado: 1 hora y 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4-6 personas 
Plato: comida 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 500gr. de carne picada
  • 1 cebolla
  • Ajo
  • 1 masa de hojaldre
  • 5 huevos duros
  • Sal
  • 1 huevo
Así se hace:
  1. Mezclamos la carne con la cebolla bien picadita y el ajo.
  2. Estiramos la masa de hojaldre.
  3. Ponemos la carne en la mitad dejando un espacio sin llegar al borde de la masa.
  4. Poner encima los huevos  y enrollamos el hojaldre.
  5. Batimos el huevo en un cuenco.
  6. Mojar el borde del hojaldre con un poquito de huevo y lo cerramos.
  7. Precalentamos el horno a 180°C.
  8. Ponemos el corte en la parte de bajo sobre una bandeja de horno.
  9. Pintamos con huevo batido por todo el hojaldre.
  10. Lo metemos al horno a 180°C durante 1 hora.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF