domingo, 10 de septiembre de 2023

BROWNIE EN OLLA-HORNO

  💗 Estoy contenta de haber descubierto la olla horno de mi abuela, recuerdo que ella hacía verduras asadas y el pollo que le salía buenísimo.
Tengo muy buenos utensilios de cocina de ella y estoy encantada de tenerlos y más de poder usarlos.

RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: medio
Comensales: 8 personas 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Una taza
  • La olla- horno
Necesitaremos:
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza y media de cacao soluble
  • 1/4 de taza de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • Una pizca de sal
  • 1 tableta de chocolate ( opcional )
Así se hace:
  1. Penemos en un bol el aceite y añadimos el azúcar. Mezclamos bien.
  2. Agregamos los huevos de uno en uno y mezclar.
  3. Incorporamos ahora la harina y el cacao, 
  4. Mezclamos con cuidado, hasta que esté la masa homogénea.
  5. Preparamos la olla con mantequilla y harina espolvoreada.
  6. Volcamos la masa en la cazuela y la ponemos al fuego bajo durante 15 minutos.
  7. Apagamos el fuego y dejamos reposar hasta que se enfríe un poco.
  8. Una vez frío el brownie podemos desmoldarlo o sacar el brownie de la cazuela.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF