viernes, 28 de abril de 2023

CALZONE CON HUEVO DURO

💗 En mi casa nos dio hace tiempo por el mes de las pizzas y cada semana hacíamos una pizza diferente, con ingredientes o elaboraciones diferentes y a cada cual más buena.

Esta receta es de ese mes que se nos quedó pendiente de subir al blog.


RECETA

Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: cena

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • Masa de pizza con semillas
  • 1/2 bolsa de pimientos congelados
  • Una cebolla
  • Tomate frito 
  • 2 huevos duros
  • Aceite
  • Sal
Así se hace:
  1. Cortamos la cebolla en trozos pequeños y reservamos.
  2. Ponemos una sarten con aceite, cuando esté caliente añadimos los pimientos y al ratito la cebolla.
  3. Lo freímos todo hasta que quede blandito y añadimos un chorro de tomate, al gusto.
  4. Añadimos sal si se desea y se aparta del fuego.
  5. Cortamos los huevos en trozos pequeños y lo agregamos.
  6. Precalentamos el horno a 210°C.
  7. Estiramos la masa en una bandeja y marcamos la mitad de la masa.
  8. Volcamos la elaboración sobre una mitad y tapamos con la otra apretando los bordes para que no se salga nada.
  9. Lo metemos al horno durante unos 8-10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF